Sousi

Sushi La Prairie, votre guichet unique pour une cuisine japonaise authentique

Rien ne peut mieux dire qu’une cuisine japonaise authentique qu’une grande assiette de sushis frais faits à la main. Cette délicatesse est populaire non seulement en Asie de l’Est, mais également dans le reste du monde. Les gens se rendent au Japon juste pour goûter, mais Sushi La Prairie l’apporte au marché Atwater!

Goûtez aux authentiques sushis de La Prairie préparés à partir des poissons les plus frais du marché et du riz japonais de haute qualité. Ces ingrédients sont triés sur le volet par notre chef qualifié chaque matin avant l’ouverture de la boutique. Chacun de ces produits est soumis à une inspection méticuleuse de la part de notre personnel pour s’assurer que leur qualité n’est pas compromise. 

Plat de sushi traditionnel fabriqué à La Prairie

Pour que nos sushis soient à la hauteur des consignes de sécurité et des normes de qualité de l’association des restaurateurs, notre chef cuisinier et son personnel formés avec des experts pendant deux ans. Nous sommes également dotés de consultants en sushi pour vérifier la qualité de nos produits avant d’être servis à vos tables. 

Le sushi est un plat traditionnel japonais à base de riz vinaigré saupoudré de sucre et de sel. Une variété d’ingrédients tels que le poisson cru, les crevettes et les légumes sont ajoutés pour donner à la délicatesse plus de saveur et de variété. Une garniture de radis daikon mariné et d’autres légumes verts frais est ajoutée pour une touche élégante de détail à l’assiette. 

La plupart des occidentaux confondent les sushis avec les sashimis car ils peuvent être similaires en apparence, mais ce sont des mets japonais authentiques différents. Le sushi, dans sa forme la plus simple, est une façon de préparer du riz avec du poisson cru pour le compléter et non l’inverse. Le sashimi, en revanche, est un moyen de préparer du poisson cru et il n’a pas toujours besoin d’être accompagné de riz gluant. 

Différents types de sushis La Prairie

Ce qui rend les sushis attrayants, c’est sa variété de préparations différentes auxquelles les chefs peuvent penser. Vous pouvez être aussi créatif que possible lors de la création de vos propres sushis tant qu’ils sont conformes aux normes japonaises. Nos chefs de sushi qualifiés s’assurent que chaque assiette généreuse de sushi est aussi personnelle et imaginative pour nos fidèles clients de Sushi La Prairie. 

Voici les différents types de sushis que vous rencontrerez dans notre restaurant:

  • Nigiri Sushi – Probablement le sushi le plus populaire au Japon, le Nigiri Sushi est préparé en pressant le riz gluant sous une forme cylindrique et en plaçant une fine couche de poisson cru sur le dessus. Son nom est littéralement traduit par pressé à la main, ce qui reflète la façon dont il est traditionnellement préparé. 
  • Gunkan-Maki Sushi – Les gens en dehors du Japon aiment une généreuse portion de Maki Sushi en raison de son goût savoureux. Ceci est préparé en mettant des algues nori sur le riz avec divers poissons et légumes avant d’être roulé et coupé en morceaux. Son nom signifie enroulement ce qui explique la façon dont il est préparé. 

Vous pouvez mettre une variété d’ingrédients dans vos makis tels que:

  • Algues
  • Concombres
  • Avocat
  • Crevettes
  • Fromage Philadelphia
  • Thon (shiromaguro) Amberjack
  • japonais Queue
  • jaune (amachi)
  • Maquereau (saba)
  • Saumon (saké)
  • Makizushi – Semblable au Gunkan-Maki, ce sushi est fait main -pressé et enroulé avant d’être coupé en 6-8 morceaux. Son style signature est une bande d’algues nori enroulée avec divers ingrédients choisis personnellement par le chef sushi. 
  • Temaki – Un sushi typique fait avec un cône de nori tenant le poisson, le riz et d’autres ingrédients ensemble. C’est l’un des préférés des clients de La Prairie en raison de son goût savoureux. 
  • Chirashizushi – C’est un peu plus non conventionnel par rapport aux autres types de sushi de cette liste car c’est un bol de riz spécial sushi avec les ingrédients mélangés. Vous pouvez le manger avec des baguettes pour une expérience asiatique authentique. 
  • Inari-zushi – Au lieu du poisson frais, ce type de sushi est préparé en enroulant du nori et d’autres condiments avec du tofu. Ce sushi est parfait pour les végétariens qui veulent goûter d’authentiques sushis japonais sans culpabilité. 
  • Oshizushi – Son nom signifie une boîte de sushi car elle est préparée à l’aide d’un moule en bois de forme carrée appelé oshibako. Les ingrédients sont façonnés dans une boîte à l’aide de ce moule et sont coupés en petits morceaux avant d’être servis. 
  • Narezushi – Ce type de sushi ressemble étroitement au mode de préparation original des anciens Japonais. Il est fabriqué en fermentant le poisson sur du riz vinaigré pendant quelques jours. Le riz est jeté avant que les sushis ne soient servis sur votre table. 

Menu Sushi La Prairie 

Vous pouvez commander différentes variétés de sushis préparés personnellement par nos chefs professionnels lorsque vous nous rendez visite au marché Atwater. Voici notre menu de sushis le plus vendu parmi lesquels vous pouvez choisir:

  1. Sushi au thon frais (Maguro)

Fabriqué avec des ingrédients frais du marché, ce sushi au thon vous épatera. Chaque assiette est remplie d’une généreuse portion de ce sushi, alors partagez-le avec vos amis lors de votre prochaine visite à La Prairie.

  1. Sushi au saumon frais (saké)

Rien ne peut aller mal avec le saumon, c’est pourquoi ce sushi est un favori de la foule de La Prairie. Le saumon cru est préparé de manière responsable par notre chef pour être à la hauteur des normes japonaises. 

  1. Sushi à queue jaune (Hamachi)

Fait avec du hon hamachi frais, ce sushi savoureux est un incontournable pour les gourmands aventureux. Le poisson est finement tranché avec une précision méticuleuse afin que vous puissiez savourer chaque morceau à chaque bouchée. 

  1. Escolar (Bara Mutsu)

Une généreuse portion de cette assiette à sushi complètera votre semaine! Garnie d’oignons verts et d’une vinaigrette à la moutarde japonaise, cette friandise est un favori parmi les gens du marché Atwater. 

  1. Thon poêlé (Tataki Maguro)

Chaque thon de cette assiette à sushi est légèrement grillé pour laisser vos papilles gustatives ressentir cette sensation de saveur fumée. Ce sushi est saisi avec du shichimi japonais et du poivre pour ajouter une touche salée à chaque bouchée.

  1. Œuf de saumon (Ikura)

Il n’y a pas de meilleure façon d’ajouter de l’élégance à votre expérience de sushi avec un sushi roulé aux œufs de saumon. Fabriquée avec du caviar de haute qualité fraîchement sorti du marché, cette assiette à sushi est la quintessence de la sophistication. 

  1. Sushi Egg (Tamago)

Avoir une petite omelette japonaise transformée en sushi magnifique lorsque vous commandez une généreuse portion de Tamago. C’est l’apéritif parfait pour le petit-déjeuner pour remplir votre estomac vide. 

  1. Sushi Squid (Ika)

Les fruits de mer frais sont toujours parfaits lorsqu’ils sont accompagnés de riz gluant. Goûtez à la saveur d’eau salée du calmar frais à chaque bouchée de ce sushi. Vous pouvez également commander une bouteille de saké et la partager avec vos amis lors de votre prochaine réunion. 

  1. Sweet Shrimp Sushi (Amaebi)

Complétez votre expérience de sushi fruits de mer avec une crevette sucrée sur votre riz gluant. La Prairie n’utilise que des crevettes fraîches de première qualité provenant directement du marché Atwater pour cette délicatesse afin de s’assurer que le meilleur ne sera servi que dans votre assiette. 

  1. Sushi aux pétoncles (Kaibashira) Raffinez

votre assiette de sushis avec une généreuse portion de sushi aux pétoncles préparée personnellement par notre chef expérimenté de La Prairie. Ces pétoncles frais sont triés sur le volet par la direction avant d’arriver à votre table. 

Sushi culturel Rouleaux de fusion La Prairie Le

sushi est devenu un phénomène mondial en seulement quelques années et différentes variétés de cette délicatesse ont fait surface de toutes les régions du monde. Voyagez à travers différentes saveurs apportées par cette fusion culturelle ici à Sushi La Prairie. 

  1. California Roll

La popularité des makis californiens a dominé non seulement les États-Unis, mais partout dans le monde. C’est un favori de la foule parmi les gastronomes non japonais qui veulent vivre une fusion authentique de cultures. Le plat est originaire des Américains, mais il est généralement apprécié par la plupart des gens. 

Cette délicatesse est composée de:

  • riz japonais à grains courts
  • Sushi riz vinaigre de riz
  • Mangue mûre
  • Avocat
  • Concombre
  • Kani Lanières de
  • crabe
  • Feuilles de Nori
  • Mayonnaise Kewpie
  • Wasabi
  1. Rouleau de thon épicé

Profitez d’une généreuse portion de thon cru de première qualité saupoudré de sriracha pour pimenter les choses. Ceci est populaire parmi les Américains en raison de son goût savoureux à chaque bouchée. Commandez le rouleau de thon à la Prairie pour vous et vos amis.

Cette délicatesse est composée de:

  • Riz à sushi assaisonné
  • Thon de qualité sashimi
  • Sauce sriracha
  • Huile de
  • verts
  • Algue nori
  • sésameGraines de sésame blanches
  • Oignonsgrillées Mayonnaise kewpie épicée Vinaigre de
  • riz
  1. Rouleau de sushi au saumon

Un aliment de base parmi les variétés de sushi, le saumon est l’un des poissons les plus populaires et délicieux disponible sur le marché. La demande de rouleaux de saumon est élevée à Sushi La Prairie, nous vous encourageons donc à venir tôt jusqu’à épuisement des stocks. Chaque assiette est délicatement préparée par notre talentueux chef, elle est donc à la hauteur des standards authentiques des sushis.

Cette délicatesse est composée de:

  • sushi japonais riz
  • vinaigre de vin de riz
  • algue nori
  • avocat
  • concombre
  • saumon fumé
  • Wasabi 

La Prairie assiettes spéciales sashimi

L’expérience de la cuisine japonaise authentique n’est pas complète sans une assiette de sashimi Sushi La Prairie de qualité supérieure. 

Voici les mets sashimis que vous pouvez commander à La Prairie:

  1. Thon (maguro)
  2. Saumon (saké)
  3. Dorade (tai)
  4. Maquereau (saba)
  5. Thon listao (katsuo) 
  6. Calamars (ika)
  7. Poulpe (tako)
  8. Crevettes (amaebi)
  9. Pétoncle (hotate)
  10. Œufs de saumon (ikura)
  11. Oursin de mer (uni)